Friday, November 2, 2007

Abyaneh 2

Quei sacchetti neri appesi sono riempiti di una pasta di albicocche e mele e vengono consumati cosi dopo essere stati seccati al sole...ci hanno obbligato a provarli, e devo dire che a volte dovrei mettere da parte curiosita e golosita e trattenermi...facevano abbastanza schifo!
Per lo meno mi sono trattenuta davanti ad uno dei tanti ristorantini dove servono una tipica colazione iraniana: una zuppa di occhi teste e zampe di agnello condita con un liquido colloso fatto col grasso di cottura....a colazione!!!

Diese schwarzen Saeckchen an der Waescheleine sind gefuellt mit einer Masse aus Aepfel und Aprikosen und an der Sonne getrocknet. Schmeckt wie Gummi mit Aprikosengeschmack. Leider haben die Dorfbewohner uns gezwungen diese zu probieren.
Zum Glueck hat uns niemand gezwungen das Fruehstueck in einem Restaurant in Esfahan zu probieren, wo sie Fleischabfaelle zu einer stinkenden Bruehe zusammenkochen. Nahrhaft ist es aufjedenfall.




1 comment:

Anonymous said...

Fà così freddo che il somarello è tutto coperto? Si può nolleggiare per farci un giro? Nino.